Fonte: low carb
Ingredientes - Calda
1 copo (cha) acucar
1/2 copo (cha) agua
1 colher (cha) vinagre branco
Ingredientes - pudim
1 e 1/2 lata de leite condensado - 600 g
3 copos de iogurte natural sem sabor (510g)
Modo de preparo - calda
Forma de pudim (16 cms x 7 cms de altura).
Em uma panela adicione os ingredientes da calda. Leve ao fogo medio ate' ferver, deixar na cor de caramelo e em ponto de fio. Retire do fogo e espalhe na forma de pudim, fundos e laterais. Reserve.
Modo de preparo - pudim
Forno pre-aquecido 200C / 400F.
Leve ao liquidificador 1 e 1/2 lata de leite condensado, 3 copos de iogurte e bata ate' ficar bem homogeneo. Passe a mistura em uma peneira. Transfira a mistura para a forma de pudim reservada.
Forno por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar, leve ao refrigerador e desenforme no dia seguinte.
Ingredientes - Calda
1 copo (cha) acucar
1/2 copo (cha) agua
1 colher (cha) vinagre branco
Ingredientes - pudim
1 e 1/2 lata de leite condensado - 600 g
3 copos de iogurte natural sem sabor (510g)
Modo de preparo - calda
Forma de pudim (16 cms x 7 cms de altura).
Em uma panela adicione os ingredientes da calda. Leve ao fogo medio ate' ferver, deixar na cor de caramelo e em ponto de fio. Retire do fogo e espalhe na forma de pudim, fundos e laterais. Reserve.
Modo de preparo - pudim
Forno pre-aquecido 200C / 400F.
Leve ao liquidificador 1 e 1/2 lata de leite condensado, 3 copos de iogurte e bata ate' ficar bem homogeneo. Passe a mistura em uma peneira. Transfira a mistura para a forma de pudim reservada.
Forno por cerca de 45 minutos. Deixe esfriar, leve ao refrigerador e desenforme no dia seguinte.