Bolo de banana com aveia

Fonte: Confession of a Baking Queen

Ingredientes
4 oz / 1/2 copo manteiga sem sal derretida
200 grs / 1 copo acucar
2 ovos - temperatura ambiente
1 colher cha extrato baunilha
1 e 3/4 copos farinha de aveia
1 colher cha bicarbonato sodio
1/2 colher cha sal
5 oz / 1/2 copo yogurte grego, sem sabor ou sabor baunilha
3 bananas bem maduras


Modo de Fazer
Forno pre-aquecido 350F / 180C. Amanteigar uma forma retangular 9X5 in / 23x13cms.
Derreter a manteiga. Em uma bacia grande misturar manualmente a manteiga e o acucar, entao adicionar os ovos e a baunilha. Misturar a farinha de aveia, bicarbonato de sodio e o sal.
Em outra bacia amassar as bananas com um garfo e incluir o yogurte grego. Misturar as 2 bacias. Colocar a massa na forma e assar por cerca de 50-60 minutos. Fazer o teste do palito.
Deixar esfriar por 30 minutos antes de desenformar.