Bolo de chocolate fofinho - sem farinha de trigo


Ingredientes:
3 ovos
1/2 copo de oleo
1 e 1/2 copo de acucar
1 e 1/2 copo de farinha de amendoas
1 copo de amido de milho
1 copo de chocolate em po - usei 50% cacau
100 ml de leite morno
1 colher de sopa de fermento em po

Modo de preparo:
Coloque em um bowl os ovos, o oleo e o acucar, bata com um fouet ou com o garfo ate' misturar bem. Acrescente o chocolate em po (passe pela peneira) e misture. Junte o leite. Acrescente a farinha, o amido de milho e o fermento. Mexa para incorporar bem.
Coloque na forma untada e asse por 30 minutos aproximadamente em  forno pre-aquecido 180C / 350F.

Cobertura:
1 cx leite condensado
1 barra de chocolate ao leite ou meio amargo - 100 grs
1 colher sopa manteiga
2 colheres de sopa de nata ou creme de leite.

Coloque todos os ingredientes em uma panela, menos a nata/creme de leite.  Mexa bem em fogo baixo, deixe esfriar e coloque a nata/creme de leite e mexa por 1 minuto. Cubra o bolo e decore com chocolate granulado se desejar.