Cuca de banana / pao doce



Fonte: Low carb facil

Ingredientes da massa:
1 e 1/2 copo de farinha de aveia
1/2 copo de coco em po ou farinha de coco ou de amendoas
5 colheres de sopa de oleo de coco
1 colher de sopa de Xylitol ou acucar mascavo

Modo de preparo
Misture bem com a ponta dos dedos ate' virar uma farofa e reserve.

Ingredientes para o recheio:
4 bananas bem maduras em rodelas
1 copo de uvas passas ou ameixa seca
canela em po

Montagem
Use uma forma para bolo pequena ou dobre a receita. Dividir a farofa em 3 partes. Forre a forma com um pouco de farofa, acrescente banana em rodelas, uvas passas ou ameixa e canela. Cobrir com a segunda parte da farofa e repita as camadas. Finalizando com banana, uvas passas e canela. Para finalizar bater um ovo com 1/2 copo de leite e despejar sobre a cuca, fazendo com que as camadas fiquem umedecidas. Leve para assar em forno pre-aquecido a 220C / 420F por aproximadamente 30 minutos.