Pudim de banana


Calda
1 e 1/2 copo de acucar
1/2 copo de agua

Pudim
3 bananas cortadas em rodelas
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)

Modo de preparo:
Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o acucar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte 1/2 copo de agua quente, mexa com uma colher e deixe ferver para dissolver os torroes de acucar e a calda engrossar. Coloque a calda em uma forma com furo no meio de forma que as laterais tambem tenham calda. Reserve.

Pudim: Forno pre-aquecido: 180C / 350F. Em um liquidificador, bata o leite condensando, os ovos, as bananas e o leite (usar a lata de leite condesando como medida). Despeje o conteudo na forma reservada, cobrindo com papel aluminio. Assar em banho maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve a geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva gelado. Decore a gosto.