Pudim de coco

Fonte: Receitas Originais
Calda
1  copo de acucar (300 g)
1/2 copo de agua

Pudim
1 lata de leite de coco
3 ovos
1 lata de leite condensado (395)
1 lata de leite (300 ml)
1 copo de coco ralado fresco

Modo de preparo:
Calda: Em uma panela de fundo largo, coloque o acucar. Leve ao fogo baixo deixando derreter suavemente.
Quando estiver bem dourado, junte 1/2 copo de agua quente, mexa com uma colher e deixe ferver para dissolver os torroes de acucar e a calda engrossar. Coloque a calda em uma forma com furo no meio de forma que as laterais tambem tenham calda. Reserve.

Pudim: Forno pre-aquecido: 180C / 350F. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Despeje o conteudo na forma reservada, cobrindo com papel aluminio. Assar em banho-maria por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Espere esfriar e leve a geladeira por 6 horas. Desenforme e sirva gelado. Decore a gosto.