- 1 Cenoura Sem Casca
- 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Óleo
- 2 Ovos
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
- 3/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
- 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico
- 1 Leite Condensado (395g)
- 3 Ovos
- 300ml de Leite
- 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
Na forma para pudim coloque o açúcar, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa com uma espátula até o açúcar dissolver e vire caramelo, passe esse caramelo no centro e nas laterais da forma.
Reserve ao lado.
Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite, bata tudo muito bem até homogeneizar, no mínimo 2 minutos.
Transfira a massa do liquidificador para a forma de pudim e reserve ao lado.
No liquidificador, coloque a cenoura cortada sem casca, o óleo, e os ovos, bata muito bem até homogeneizar, por no mínimo 3 minutos.
Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture muito bem.
Transfira a massa para a forma de pudim, espalhando-a bem.
Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus, se preferir, pode colocar papel alumínio por cima.
Deixe assar por no mínimo, 1 hora.
Sirva-se