Bolo impossivel

 

Fonte: Aquela Receita
Ingredientes
Massa
  • 1 Cenoura Sem Casca
  • 1/2 Xícara (Chá de 240ml) de Óleo
  • 2 Ovos
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Farinha de Trigo
  • 3/4 de Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
  • 1/2 Colher (Sopa) de Fermento em Pó Químico

Pudim
  • 1 Leite Condensado (395g)
  • 3 Ovos
  • 300ml de Leite

Calda
  • 1 Xícara (Chá de 240ml) de Açúcar
Modo de Fazer
  1. Na forma para pudim coloque o açúcar, ligue o fogo em temperatura baixa e mexa com uma espátula até o açúcar dissolver e vire caramelo, passe esse caramelo no centro e nas laterais da forma.

    Reserve ao lado.

    Em um liquidificador, coloque o leite condensado, os ovos e o leite, bata tudo muito bem até homogeneizar, no mínimo 2 minutos.

    Transfira a massa do liquidificador para a forma de pudim e reserve ao lado.

    No liquidificador, coloque a cenoura cortada sem casca, o óleo, e os ovos, bata muito bem até homogeneizar, por no mínimo 3 minutos.

    Transfira a massa para uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture muito bem.

    Transfira a massa para a forma de pudim, espalhando-a bem.

    Leve para assar em banho-maria, forno pré-aquecido a 200 graus, se preferir, pode colocar papel alumínio por cima.

    Deixe assar por no mínimo, 1 hora.

    Sirva-se