Fonte: Glen Wood NYC
Ingredientes:
- 1/3 copo oleo de coco (5 colheres de sopa + 1 colher de cha)
- ½ copo mel ou maple syrup  
- 2 ovos
- 1 copo pure de abobora 
- ¼ copo de agua ou leite
- 1 e ½ colher cha de temperos/spice
     mix de  abobora  (cravo, canela, gengibre,...)
- 1 colher de cha de bicarbonato de
     sodio 
- 1 colher cha de extrato de
     baunilha 
- ½ colher cha sal  
- 1 e ¾  copos farinha de trigo 
- Canela em po – para polvilhar
Modo de preparo:
- Forno pre-aquecido 325 F / 165 C),
     amanteigar uma forma 9×5-inch / 22x12 cms.
- Em uma bacia grande, bater o
     oleo de coco, mel ou maple syrup com um garfo. Acrescentar os ovos e bater
     esta’ estiver misturado. Caso o oleo de coco estiver solido, aquecer um
     pouquinho no fogao com uma panela ou 10 segundos no microondas.  
- Acrescente o pure de abobora,
     leite ou agua, tempero/spice, bicarbonato de sodio, baunilha e sal e misture
     bem. Por ultimo acrescentar a farinha de trigo, misturando bem. 
- Coloque a massa na forma e polvilhe
     levemente com um pouco de canela em po no topo. 
- Forno por 55-60
     minutos ou ate’ inserindo um palito no centro saia limpo. Deixe esfriar
     por 10 minutos e entao remova da forma para esfriar por 20 minutos antes
     de servir. 
 
