Tempo
de Preparo: 45 minutos
Cozimento:
15 minutos
Tempo
total: + - 1 hs
Serve:
10
Adaptado
do site Food Network
Ingredientes:
Crosta
1 copo
de nozes OU avelas moidas OU 100 grs bolacha Maria OU bolacha Maizena
3
colheres de sopa de acucar (somente se utilizar as nozes ou avelas)
1/2
copo de manteiga
1 copo
de farinha de trigo
Camada
de Pudim de Baunilha
1
pacote de pudim instantaneo – baunilha (5.1 oz ou144 grs)
(2 copos
de leite ou 1 copo a menos de leite especificado nas
instrucoes do pudim)
Camada
de Pudim de Chocolate
1
pacote de pudim instantaneo – baunilha (5.1 oz ou 144 grs)
(2
copos de leite ou 1 copo a menos de leite especificado
nas instrucoes do pudim)
Camada de Cream Cheese
1
copo 8oz de cream cheese
1 copo
de acucar de confeiteiro (use ½ se quiseres menos doce)
1 copo
de Chantilly ou crème de leite
Ultima
Camada
1 barra
de chocolate ralado ou chocolate em po’
Modo de
Preparo:
1.
Aquecer o forno 350 F / 180 C .
2.
Passe spray de manteiga em uma forma 9 x 13 inches
- 23 X 33 cms.
3.
Misture todos os ingredientes para a crosta em um mixer eletrico
ou liquidificador e espalhe na forma.
4.
Forno por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar.
5.
Prepare o pudim/flan de baunilha e o pudim/flan de chocolate
confirme as instrucoes (1 copo a menos de leite conforme as instrucoes do
pacote para ficar mais firme). Coloque os pudins/flans em container separados e
deixe na geladeira por pelo menos 30 minutos.
6.
Na batedeira/mixer eletrico acrescente o cream cheese, acucar de
confeiteiro e o copo de Chantilly ou crème de leite (sem o soro). Misture/bater
bem ate’ ficar bem cremoso.
7.
Depois que a crosta estiver fria, prepare/coloque as camadas do
mousse na forma.
8.
Por cima da crosta, espalhe o pudim/flan de chocolate, depois o
pudim/flan de baunilha, mistura do cream cheese e entao a ultima camada, chocolate
ralado ou po de chocolate. Deixe na geladeira por pelo menos 4 hs ou de um
dia para o outro.