Fonte: Carinecess
Ingredientes para a massa:
3 ovos
1 xicara de cha de leite - 240 ml
1/2 xicara de cha de oleo - 120 ml
1/2 cebola - opcional
1 colher de sobremesa de oregano
1 xicara e meia de farinha de aveia
1 colher de sopa de fermento em po
Modo de Preparo:
No liquidificador coloque os ovos, o leite, o oleo, a cebola e bata por 1 minuto. Acrescente a farinha de aveia, o oregano e bata ate' misturar. Por fim acrescente o fermento em po e misture.
Para o recheio:
Mussarela, presunto, tomate sem sementes, cebola picada, ovos cozidos, salsinha e cebolinha, sal a gosto. Misture tudo e reserve.
Preparo da torta:
Em uma forma media untada, coloque a metade da massa. Coloque por cima o recheio e espalhe bem. Coloque a outra metade da massa e leve para assar em forno pre-aquecido 180C / 350F por aproximadamente 35 minutos.