Fonte: www.saltharvestcreatives.com
Culinaria:
Americana, Britanica, Escocesa
Rendimento: 1 forma
8x8 inches / 20x20 cms
Equipamentos
Processador de alimentos
Forma 8x8 inches / 20x20 cms
Espatula - opcional
Ingredientes
1,5 copos (340 grs) farinha de trigo
1/2 copo farinha de amendoas
1/2 copo acucar
1 copo manteiga sem sal gelada, cortado em cubos, (se
a estacao do ano for quente) or amolecida (se a estacao do ano for fria)
½ colher cha sal marinho
1 colher cha extrato de baunilha
Modo de Preparo
Forno pre-aquecido 350˚F / 180 ˚C.
Em um processador de alimentos colocar a farinha de
trigo, farinha de amendoas, acucar e sal e pulsar para combinar. Acrescente a
manteiga e o extrato de baunilha e pulse ate' incorporar.
Amanteigar uma forma 8X8 inches / 20x20 cms. Coloque a massa
e nivele com a espatula, entao pressione firme com as maos e espatula.
Forno por 30-35 minutos ate’ estiver levemente dourado. Validar apos 30 minutos. Deixar esfriar e cortar em quadrados ou retangulos. Sugestao para presentes: colocar alguns pedacos em uma pequena caixinha, como no seriado ‘Ted Lasso’.