Fonte: Diabetes Receitas BR
Ingredientes
Massa:
1 copo de batata doce cozida
1 copo de farinha de aveia
3 colheres sopa azeite de oliva
1/2 colher cha sal
Recheio:
Carne Moida
Cebola Roxa
Queizo Mozzarella
Azeitonas
ou recheio a gosto
Modo de preparo da massa
Em uma panela, amasse a batata doce (previsamente cozida) e junte a farinha de aveia, azeite e o sal.
Amasse bem com as maos ate' formar uma massa para moldar e formar uma bola. Caso estiver muito mole, acrescente um pouco mais de farinha de aveia, se estiver muito espesso, acrescentar um pouquinho (1 colher de sopa) de agua morna. Coloque a massa em um plastico filme e estenda com um rolo. Molde, corte os pasteis usando um copo redondo. Coloque uma colher de sopa do recheio e feche.
Dica para nao quebrar: Feche os pasteis com o auxilio do plastico filme e vai moldando para ficar bem ajustado, depois remova o plastico filme.
Passe uma gema batida (se desejar) ao redor dos pasteis e coloque no forno pre-aquecido 350F / 175C para assar ate' estiverem levemente dourados.