Fonte: cookist wow
Ingredientes
300 g (1 copo + 3/4 copo + 2 colheres de sopa) farinha de trigo
10 g (1 colher cha) acucar
5 g (3/4 colher cha) sal
7 g fermento para pao
120 ml (1/2 copo) agua morna
120 ml (1/2 copo) leite morno
15 ml (1 colher sopa) oleo vegetal
Modo de Preparo:
Misture a farinha de trigo com acucar, sal e fermento. Acrescente os ingredientes liquidos: agua, leite e oleo vegetal. Mexer e sovar a massa ate' estiver bem macia, entao forme uma bola, cobrir com toalha de cozinha e reservar por 1 hora. Corte a massa em 6 partes iguais formando bolinhas, reserve por 15 minutos. Abra cada bolinha em formato de um disco com o auxilio de um rolo, entao toste em uma frigideira anti aderente sem oleo por 50 segundos, vire de lado e toste por mais 30 segundos.
Sugestao para servir: passe por cima (pincel culinario) de cada pao pita uma mistura de salsa desidratada com um pouco de oleo vegetal quente.