Fonte: bakingamoment.com
Rendimento: cerca de 36 cookies
Ingredientes
- 1 copo manteiga sem sal , amolecido levemente e
     ainda gelado
- 1 copo acucar mascavo escuro  
- 2/3 copo melado
- 2 ovos, grandes
- 1/3 copo amido de milho
- 2 e 1/2 colheres
     cha’ canela em po’  
- 2 colheres
     cha’ gengibre em po’  
- 3/4 colher cha’
     sal  
- 1/8 colher cha’
     cravo em po’  
- 4 copos farinha de
     trigo (podendo ser necessario ate’ 5 copos) 
Modo de preparo
1.       Forno
pre-aquecido: 375 F / 190C, coloque papel manteiga em 2 formas.
2.      Coloque
a manteiga e acucar mascavo na bastedeira e bata ate’ ficar cremoso.
3.      Acrescente
o melado e bata ate’ ficar combinado.  
4.      Acrescentar
os ovos um a um e bata apos a adicao de cada um.  
5.      Acrescente
o amido de milho, canela em po’, gengibre em po’, sal e cravo em po’ e (misturar
previamente be mem uma bacia separada) misture em baixa velocidade ate’ estiver
combinado. 
6.      Acrescente
cerca de 2/3 da farinha de trigo, misture em velocidade baixa ate’ estiver
incorporado. 
7.      Acrescente
o restante da farinha de trigo, um pouco cada vez ate’ formar uma bola de massa
e os lados da bacia da batedeira limpos. Se a massa estiver muito grudenta
acrescente um pouquinho mais de farinha. 
8.      Abrir a
massa com um rolo em uma superficie enfarinhada na grossura de 0,9 cms  ou 3/8-inch e use cortadores de cookies de sua
preferencia. 
9.      Transfira
os cookies para as formas reservadas com papel manteiga e asse por cerca de
10-14 minutos ou ate’ o centro ainda estiver macio e as bordas firmes. 
