fonte:https://polishhousewife.com/
Rendimento: 3-4 copos dependendo do tamanho
Ingredientes
·
1 e 1/2 copos de leite,
divididos
·
1/2 copo crème de leite ou heavy
cream
·
5 oz / 141 grs - chips de chocolate
amargo
·
3 oz / 85 grs - chips de chocolate
branco
·
1 colher de sopa de
amido de milho
·
1/2 colher cha’ extrato
de baunilha (opcional)
·
Favorito licor (opcional)
·
Chantilly – para servir – opcional
Modo de Preparo
1. Coloque em
uma panela: 1 e 1/4 copos de leite, crème de leite/heavy cream, e os chips de
chocolate.
2. Aquecer em
fogo medio, mexendo o fundo da panela ate’ o chocolate derreter.
3. Colocar o
amigo de milho em um copo/vasilha com o restante do leite (1/4 copo) e misturar bem,
acrescentar em seguida na panela.
4. Mexer
constantemente ate’ a mistura engrossar.
5. Acrescente
o extrato de baunilha e o favorito licor, Eu recomento Bailey’s Irish Cream (opcional).
6. Servir em
copos ou xicaras acompanhado de Chantilly (opcional).