Fonte: Catarian Magalhaes
Ingredientes
Para a massa
· 140 gr
flocos de aveia
· 70 gr
de iogurte natural
· 1 ovo
· Sal q.b
Para o recheio ou de sua preferencia
· 100gr
de Philadelphia natural
· 1 copo
de espinafres crus picados
· 1 copo
de frango cozido desfiado
· Sumo de
meio limão
· Sal q.b
· Pimenta
q.b
Preparação
Num liquidificador, coloque os flocos de aveia, e triture até
virar farinha. Num recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma
massa compacta. Envolver a massa em papel aderente e levar a geladeira por
30min. Estique a massa com a ajuda com o rolo de massa, forme circulos com um
copo. Recheie e feche a massa com a ajuda no garfo. Coloque os risolis numa
forma, forrada com com papel manteiga e pincele com gema de ovo. Leve ao forno
por 20min, a 180ºC / 350ºF.
Para fazer o recheio, basta juntar todos os ingredientes e
misturar.