Risoles saudaveis de aveia

 

Fonte: Catarian Magalhaes

Ingredientes

Para a massa

·       140 gr flocos de aveia

·       70 gr de iogurte natural

·       1 ovo

·       Sal q.b

Para o recheio ou de sua preferencia

·       100gr de Philadelphia natural

·       1 copo de espinafres crus picados

·       1 copo de frango cozido desfiado

·       Sumo de meio limão

·       Sal q.b

·       Pimenta q.b

Preparação

Num liquidificador, coloque os flocos de aveia, e triture até virar farinha. Num recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa compacta. Envolver a massa em papel aderente e levar a geladeira por 30min. Estique a massa com a ajuda com o rolo de massa, forme circulos com um copo. Recheie e feche a massa com a ajuda no garfo. Coloque os risolis numa forma, forrada com com papel manteiga e pincele com gema de ovo. Leve ao forno por 20min, a 180ºC / 350ºF.

Para fazer o recheio, basta juntar todos os ingredientes e misturar.