Fonte: Catarian Magalhaes
Ingredientes
Para a massa
·       140 gr
flocos de aveia
·       70 gr
de iogurte natural
·       1 ovo
·       Sal q.b
Para o recheio ou de sua preferencia
·       100gr
de Philadelphia natural
·       1 copo
de espinafres crus picados
·       1 copo
de frango cozido desfiado
·       Sumo de
meio limão
·       Sal q.b
·       Pimenta
q.b
Preparação
Num liquidificador, coloque os flocos de aveia, e triture até
virar farinha. Num recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma
massa compacta. Envolver a massa em papel aderente e levar a geladeira por
30min. Estique a massa com a ajuda com o rolo de massa, forme circulos com um
copo. Recheie e feche a massa com a ajuda no garfo. Coloque os risolis numa
forma, forrada com com papel manteiga e pincele com gema de ovo. Leve ao forno
por 20min, a 180ºC / 350ºF.
Para fazer o recheio, basta juntar todos os ingredientes e
misturar. 
