Bolo de chocolate sem farinha – gluten free

 



Fonte: Savory

Ingredientes:

½ copo margarina ou manteiga

2/3 copo chocolate chip amargo

1 e ¼ copos acucar, divididos

3 ovos

½ copo cocoa

½ colher sopa amido de milho

 

Modo de preparo:

Forno pre-aquecido: 350F / 180C. Amanteigar uma forma redonda 9” ou 23 cms.

Derreter em banho maria o chocolate chip e a margarina/manteiga.

Em uma bacia grande, misturar ¾ copos acucar e os ovos. Misturar a misturar do chocolate derretida ate’ combinar. Acrescente o po’ de cocoa e misture bem. Coloque a massa na forma reservada.

Assar por cerca de 20 minutos ate’ inservir um palito no centro saia limpo.

Enquanto o bolo estiver assando, misture o amigo de milho com ½ copo de acucar em um processador de alimentos. Deixe o bolo esfriar por 10 minutos e espalhe a mistura do amigo de milho/acucar sobre o bolo.