Fonte: Savory
Ingredientes:
½ copo margarina ou manteiga
2/3 copo chocolate chip amargo
1 e ¼ copos acucar, divididos
3 ovos
½ copo cocoa
½ colher sopa amido de milho
Modo de preparo:
Forno pre-aquecido: 350F / 180C. Amanteigar uma forma
redonda 9” ou 23 cms.
Derreter em banho maria o chocolate chip e a
margarina/manteiga.
Em uma bacia grande, misturar ¾ copos acucar e os ovos.
Misturar a misturar do chocolate derretida ate’ combinar. Acrescente o po’ de
cocoa e misture bem. Coloque a massa na forma reservada.
Assar por cerca de 20 minutos ate’ inservir um palito no
centro saia limpo.
Enquanto o bolo estiver assando, misture o amigo de milho
com ½ copo de acucar em um processador de alimentos. Deixe o bolo esfriar por
10 minutos e espalhe a mistura do amigo de milho/acucar sobre o bolo.