Fonte: Cookbookcreate
Tempo preparo: 10 min
Tempo forno: 5-7 min
Porcoes: 12-18
Ingredientes
3 paes pita /
flat bread / naan
1 potinho de
hummus ou pate (17 oz / 2 copos)
2 colher sopa
azeite de oliva extra virgem
½ copo pepino
cortado em pequenos quadradinhos
¼ copo
azeitonas cortadas em pequenos pedacos
2 colheres cha salsa ou manjericao em pequenos pedacos
1 potinho de
queijo feta esfarelado (3 oz. / 1/3 copo)
9 tomates
cereja cortados ao meio
Modo de preparo
1.
Forno pre-aquecido: 350F / 180C. Passar spray de
manteiga em uma forma de muffin. Corte cada pao pita em 4 ou 6 pedacos, formato
triangular, como se corta uma pizza. Pressione levemente cada triangulo em cada
forminha de muffim (para formar um copinho).
2. Forno por 5-7
minutos ate’ estiver levemente dourado ou levemente crocante. Deixar esfriar.
Coloque uma colher de cha’ de hummus dentro de cada copinho de pita.
3.
Em uma bacia media misture o azeite de oliva, as
azeitonas, pepinos e salsa. Sobre o hummus coloque uma colher desta mistura.
Cobrir com uma pitada de queijo feita e uma metade de tomate cereja para
decorar.