Fonte: Sylvianplopes
Ingredientes:
2 copos de fuba fino - 340 grs
1 + 1/2 copo de polviho doce - 180 grs
1/2 copo oleo de coco
1/2 colher cha sal
3 copos de leite de coco, leite ou agua
1 copo de acucar
3 ovos
1 colher de sopa de fermento em po
Modo de preparo:
1. Coloque em uma panela o acucar, o polvilho, o fuba, o leite de coco, o sal e o oleo de coco, mexendo sempre.
2. Leve ao fogo baixo e cozinhe sempre mexendo ate' ficar na consistencia de uma polenta. Remova do fogo.
3. Espere esfriar ate' ficar morninho e acrescente 3 ovos, um por vez mexendo com as maos.
4. coloque o fermento e misture tudo.
5. Unte uma forma com o oleo da receita
6. Fazer os biscoitinhos com a ajuda de uma colher e uma xicara com fuba. Coloque uma colher de massa dentro da xicara e gire a xicara ate' formar uma bolinha.
7. Assar em forno pre-aquecido a 180C / 350F por 40 minutos.