Biscoito de fuba sem gluten e sem lactose

 


Fonte: Sylvianplopes

Ingredientes:

2 copos de fuba fino - 340 grs

1 + 1/2 copo de polviho doce - 180 grs

1/2 copo oleo de coco

1/2 colher cha sal

3 copos de leite de coco, leite ou agua

1 copo de acucar

3 ovos

1 colher de sopa de fermento em po


Modo de preparo:

1. Coloque em uma panela o acucar, o polvilho, o fuba, o leite de coco, o sal e o oleo de coco, mexendo sempre.

2. Leve ao fogo baixo e cozinhe sempre mexendo ate' ficar na consistencia de uma polenta. Remova do fogo.

3. Espere esfriar ate' ficar morninho e acrescente 3 ovos, um por vez mexendo com as maos.

4. coloque o fermento e misture tudo.

5. Unte uma forma com o oleo da receita

6. Fazer os biscoitinhos com a ajuda de uma colher e uma xicara com fuba. Coloque uma colher de massa dentro da xicara e gire a xicara ate' formar uma bolinha.

7. Assar em forno pre-aquecido a 180C / 350F por 40 minutos.