Fonte: Receiteria
Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de iogurte
- 50 gramas de manteiga
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de farinha de aveia
Modo de preparo
- Em uma vasilha, misture o ovo, iogurte e manteiga.
- Adicione o sal, fermento, farelo e farinha de aveia aos poucos, misturando com as mãos até obter uma massa homogênea e consistente, formando uma bola.
- Leve à geladeira por 10 minutos para firmar.
- Divida a massa em 4 partes.
- Forre uma bancada com filme plástico, coloque uma parte de massa por cima e cubra com outro plástico.
- Abra a massa com um rolo.
- Repita o processo com o restante da massa.
- Recheie cada pedaço com o recheio de sua preferência.
- Feche dobrando ao meio, apertando as bordas com um garfo.
- Pincele o ovo.
- Asse em forno médio por cerca de 20 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.