Biscoitinho tipo passatempo sem gluten

 


Fonte: Nah sem trigo

Ingredientes:

200 grs farinha de arroz
100 grs polvilho doce
70 grs amigo de milho
70 grs leite em po ou leite de coco ou leite de soja
70 grs acucar demerara
2 colheres sopa manteiga ou creme vegetal hidrogenado ou 20 grs oleo girassol ou coco
2 ovos
1 pitada de sal
30 ml agua ou leite para ajudar no ponto da massa
10 grs fermento em po para bolo
algumas gotas de essencia de baunilha

Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes secos. Na batedeira coloque a manteiga, ovos e o acucar, bata ate' obter um creme com o globo. Quando coloca o mix troque o globo pela taquete, bater ate' virar uma massinha de modelar. Se precisar adicione o liquido. A massa fica consistente desgrudando das maos. Abra com o rolo no formato desejado e leve para assar em forno pre-aquecido 180C 350F por 15/20 minutos. Recheie a gosto e finalize com leite em po.