Cookies de acucar – Sugar cookies

 

Fonte: Ann Klark

Receita simples e perfeita para decorar. Para decorar use a receita do Glace Real ou Frosting de manteiga.

Prep: 20 minutos

Forno: 10 minutes

Rendimento: 16-30 (depende do tamanho dos cookies)

INGREDIENTES:

 1 copo de manteiga sem sal, amolecida
 2/3 copo acucar
 1 ovo batido
 1 colher cha extrato baunilha 
 1/2 colher cha sal
2 e 1/2 copos farinha de trigo peneirados

Modo de Preparo:

Bater na batedeira a manteiga e o acucar. Bater o ovo separadamente e acrescentar na batedeira.

Acrescentar o extrato de baunilha, sal e a farinha de trigo peneirada.
Misture todos os ingredientes ate’ estiver bem combinado. Deixar a massa na geladeira por 3-4 horas antes de abrir/cortar.
Forno pre-aquecido 350F / 180C. Abrir a massa em uma superficie levemente enfarinhada  na grosura de ¼” or 0,6cms e corte com os cortadores desejados. Transferir os cookies para uma forma com papel manteiga. Assar por 8-10 minutos. Retire do forno, deixe na forma por alguns  minutos e transfira para uma grade para esfriar completamente.   Decorar com Glace Real, glace 3 ingredientes ou Buttercream frosting (glace de manteiga) se desejar.