Fonte: Ann Klark
Receita
simples e perfeita para decorar. Para decorar use a receita do Glace Real ou Frosting de manteiga.
Prep: 20 minutos
Forno: 10
minutes
Rendimento:
16-30 (depende do tamanho dos cookies)
INGREDIENTES:
1 copo de manteiga sem sal, amolecida2/3 copo acucar
1 colher cha extrato baunilha
Bater na
batedeira a manteiga e o acucar. Bater o ovo separadamente e acrescentar na
batedeira.
Acrescentar
o extrato de baunilha, sal e a farinha de trigo peneirada.
Misture todos os ingredientes ate’ estiver bem combinado. Deixar a massa na geladeira
por 3-4 horas antes de abrir/cortar.
Forno pre-aquecido 350F / 180C. Abrir a massa em uma superficie levemente
enfarinhada na grosura de ¼” or 0,6cms e
corte com os cortadores desejados. Transferir os cookies para uma forma com
papel manteiga. Assar por 8-10 minutos. Retire do forno, deixe na forma por
alguns minutos e transfira para uma
grade para esfriar completamente. Decorar com Glace Real, glace 3 ingredientes ou Buttercream frosting
(glace de manteiga) se desejar.