Fonte: Catherine Eckman
Ingredientes
2 copos farinha de trigo
1/2 copo acucar
1/2 copo acucar mascavo claro
3/4 colher cha bicarbonato de sodio
1/2 colher cha canela em po
1/2 colher cha sal
1 e 1/2 copos bananas amassadas bem maduras (+- 3 bananas maduras)
1/4 copo yogurte natural ou sour cream
2 ovos levemente batidos
3 colheres sopa manteiga sem sal derretida
3 colheres sopa oleo vegetal
1 colher cha extrato baunilha
Modo de Preparo
Forno pre-aquecido 350F / 180C.
Amanteigar uma forma 9X5 inches ou 23 X 12 cms retangular,
Em uma bacia grande misturar a farinha de trigo, acucares, bicarbonato de sodio, canela em po, e sal com um garfo.
Em uma bacia media misturar as bananas, yogurte, ovos, manteiga, oleo e baunilha.
Combinar as misturas das duas bacias. Colocar na forma reservada e assar por cerca de 55 minutos ou ate' enfiando um palito no centro saia limpo. Deixar esfriar por 10 minutos antes de remover da forma.