Fonte: Tudo Gostoso
Massa
 3 ovos 3 ovos
 2 colheres (sopa) de margarina 2 colheres (sopa) de margarina
 1 xícara (chá) de leite morno 1 xícara (chá) de leite morno
 2 xícaras (chá) de açúcar 2 xícaras (chá) de açúcar
 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 1 colher de fermento em pó (royal) 1 colher de fermento em pó (royal)
Cobertura
 4 bananas nanicas maduras 4 bananas nanicas maduras
 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1Cobertura:Derreta o açúcar em uma panela até formar um caramelo. 
- 2Espalhe sobre o fundo da assadeira. 
- 3Corte as bananas em fatias (aproximadamente 4 fatias cada) 
- 4Disponha as bananas sobre o caramelo e reserve. 
- 5Massa:Na batedeira ou liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar homogêneo. 
- 6Acrescente a margarina e bata novamente. 
- 7Vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo e o leite. 
- 8Bata por aproximadamente 3 minutos, então acrescente o fermento, batendo só até incorporá-lo à massa. 
- 9Despeje a massa na assadeira sobre as bananas. 
- 10Asse, em forno preaquecido 350F / 180C, até dourar, aproximadamente 40 minutos. 
- 11Assim que desligar o forno, retire a assadeira e vire a torta sobre um tabuleiro. 
- 12Use para esta receita uma forma retangular de aproximadamente 20 x 35 cm ou redonda de 25 cms com aro removivel,. 
 
