Fonte: cookforlife.org
INGREDIENTES
- 200g de camarão médio limpo
- 1 abacaxi pérola
- 1/4 cebola picada fina
- 1 tomate maduro grande picado
- 1/2 xícara de tomate cereja picado
- 2 colheres de sopa de salsinha picada
- azeite, manteiga
- sal, pimenta do reino, alho em pó
MODO DE PREPARO
- Corte o abacaxi ao meio, mantendo a coroa
- Tire o meio do abacaxi das duas metades (somente a parte dura)
- Reserve
- Tempere os camarões limpos com alho em pó, sal e pimenta do reino
- Reserve
- Coloque na frigideira 2 colheres de sopa de azeite e meia colher de chá de manteiga
- Acrescente a cebola e refogue até ela ficar bem mole
- Acrescente 1 colher de sopa de salsinha e mexa
- Jogue o tomate maduro picado e refogue
- Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
- Quando o tomate amolecer acrescente os camarões, mexa, e em seguida adicione os tomates cereja
- Desligue quando os camarões estiverem cozidos, entre 3 e 5 minutos
- Acomode os camarões refogados dentro de cada metade do abacaxi
- Salpique a salsinha por cima