Camarao no abacaxi

 


Fonte: cookforlife.org

INGREDIENTES

  • 200g de camarão médio limpo  
  • 1 abacaxi pérola
  • 1/4 cebola picada fina
  • 1 tomate maduro grande picado
  • 1/2 xícara de tomate cereja picado
  • 2 colheres de sopa de salsinha picada
  • azeite, manteiga
  • sal, pimenta do reino, alho em pó

  • MODO DE PREPARO

    • Corte o abacaxi ao meio, mantendo a coroa
    • Tire o meio do abacaxi das duas metades (somente a parte dura)
    • Reserve
    • Tempere os camarões limpos com alho em pó, sal e pimenta do reino
    • Reserve
    • Coloque na frigideira 2 colheres de sopa de azeite e meia colher de chá de manteiga
    • Acrescente a cebola e refogue até ela ficar bem mole
    • Acrescente 1 colher de sopa de salsinha e mexa
    • Jogue o tomate maduro picado e refogue
    • Acrescente sal e pimenta do reino a gosto
    • Quando o tomate amolecer acrescente os camarões, mexa, e em seguida adicione os tomates cereja
    • Desligue quando os camarões estiverem cozidos, entre 3 e 5 minutos
    • Acomode os camarões refogados dentro de cada metade do abacaxi
    • Salpique a salsinha por cima