Biscoitinho de panetone

 

Fonte: Terra

Tempo: 40min (+1h de geladeira)

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

1 xícara (chá) de manteiga

1 ovo

1 colher (café) de essência de panetone

4 colheres (sopa) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate ao leite

1/2 xícara (chá) de frutas cristalizadas

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga, o ovo, a essência, o açúcar e a farinha até formar uma massa úmida

Divida em duas partes, misture em uma delas as gotas de chocolate e, na outra metade, as frutas

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 1 hora

Retire as massas e abra com um rolo até ficar fina

Corte com cortadores de motivos natalinos, transfira para uma fôrma grande, um ao lado do outro, e então leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até dourar levemente

Retire, deixe amornar e sirva em seguida.