Ingredientes da massa:
4 ovos
2 copos de farinha de trigo
2 copos de acucar
2/3 copo de leite fervente
1 colher essencia baunilha
1 colher cha fermento em po
2 colheres sopa de acucar de confeiteiro
Ingredientes recheio:
2 latas leite condensado
1 copo de leite
1 colher sopa manteiga sem sal
4 colheres sopa rasas de acucar mascado
Modo de preparo:
Massa:
Separe as claras e as gemas dos ovos em recipientes diferentes. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, uma a uma sem parar de bater. Em seguida, coloque o acucar e deixe bater ate' que a mistura fique branquinha, ao final, inclua a essencia de baunilha.
Misture a farinha bem devagar. Em seguida, depeje o leite fervente misturado ao fermento e torne a bater ate' formar uma massa homogenea. Coloque-a em forma untada e enfarinhada e leve ao forno pre-aquecido a 180C / 350F. Deixe assar por 1 hora.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e deixe em fogo baixo ate' que levante fervura. Corte a massa, ja' assada e fria, em camadas e distribua o recheio entre elas. Para enfeitar, polvilhe acucar de confeiteiro.