Cookies perfeitos para cortar sem refrigeracao

 


Fonte:  Bake at 350

Ingredientes:

3 copos farinha de trigo
2 colher de cha fermento em po’ 
1 copo de acucar  
1 copo manteiga com sal, gelada e cortada em cubos
1 ovo
3/4 colher cha extrato de baunilha puro 
1/2 colher cha extrato de amendoas puro 

Modo de Preparo

Forno pre-aquecido 350F / 180C.

Misture a farinha e fermento em po.
Reserve.

Na batedeira bata o acucar e a manteiga. Adicione o ovo e os extratos e misture. Gradualmente acrescente a mistura da farinha e bata ate’ estiver combinado.

A massa vai ficar bem pesada, use as maos para combinar melhor.
Abrir a massa com um rolo em uma superficie enfarinhada na grossura de  1/4" a 3/8" inches (0,6 a 0,8cms) e use os cortadores a gosto.  Coloque os cookies em uma forma com papel manteiga. Coloque no freezer por cerca de 5 minutos antes de assar. Assar por 10-12 minutos.

Deixe esfriar por alguns minutos na forma e transfira para um rack para esfriar completamente.