Fonte: Bake at 350
Ingredientes:
3 copos
farinha de trigo
2 colher de cha fermento em po’
1 copo de acucar
1 copo manteiga com sal, gelada e cortada em cubos
1 ovo
3/4 colher cha extrato de baunilha puro
1/2 colher cha extrato de amendoas puro
Modo de Preparo
Forno pre-aquecido 350F / 180C.
Misture a farinha e fermento em po. Reserve.
Na batedeira bata o acucar e a manteiga. Adicione o
ovo e os extratos e misture. Gradualmente acrescente a mistura da farinha e
bata ate’ estiver combinado.
A massa vai ficar bem pesada, use as maos para combinar melhor.
Abrir a massa com um rolo em uma superficie enfarinhada na grossura
de 1/4" a 3/8" inches (0,6 a
0,8cms) e use os cortadores a gosto. Coloque os cookies em uma forma com
papel manteiga. Coloque no freezer por cerca de 5 minutos antes de
assar. Assar por 10-12
minutos.
Deixe esfriar por alguns minutos na forma e transfira
para um rack para esfriar completamente.