O Meatloaf e’ um bolo de carne temperado com molho de Barbecue.
Para esta receita foi utilizada a Panela Ninja
Foodi, com as opcoes de panela de pressao e
Air Fryer.
Porcoes: 4
Fonte: The Typical Mom
Ingredientes
1 lb
/ ½ Kg carne moida (Pode utilizar parte carne moida, parte carne de porco, parte
linguica)
1/2 copo
farofa de pao ou farofa temperada
1 pacote
de mix de sopa de cebola
1 colher
de sopa de mix para dressing Ranch (opcional)
2
colheres de cha de cebola desidratada
1 colher
cha po’ de alho
1 talo
de cebolinha verde (opcional)
1 ovo
(opcional, porem fica bem mais macio com o ovo)
3/4 copo
molho de barbecue, para ser adicionado quando o metloaf estiver pronto na opcao
de panela de pressao.
1.
Misture todos os ingredients (exceto o molho de
barbecue) em uma bacia juntamente com a carme moida. Forme uma bola ou formato
oval e achate, estilo hamburguer.
3.
Feche a panela, acione as opcoes para panela de
pressao.
4.
Pressioned o botao de panela de pressao em
temperatura alta por 25 minutos.
5.
Deixe evaporar o vapor acionando o botao
apropriado.
6.
Abra a panela, remova a grade de Air Frier e tire
a agua do fundo da panela. Coloque de volta a grade de Air Frier com o Meatlof
e espalhe no topo o molho de barbecue.
7.
Feche a panela, acione a opcao de ‘air crip’ a
390F / 180C graus por 8-10 minutos.
Remova o meatloaf, cubra com cebolinh verde triturada
e sirva.