Bolo de morango com suspiros fonte: Receiteriaingredientes da massa4 ovos (gemas e claras separadas)2 xícaras de chá de açúcar (300 gramas)2 xícaras de chá de farinha de trigo (peneirada) (250 gramas)200 ml de leite1/2 colher de sopa de essência de baunilha1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)ingredientes do recheio e cobertura500 ml de chantilly500 gramas de morangos cortados ao meio e picados120 gramas de suspiros inteiros e picados a gosto1/4 xícara de chá de leite condensado1/4 xícara de chá de águamodo de preparo da massaReceiteriaReúna todos os ingredientes da massa;ReceiteriaEm uma batedeira, bata as claras em neve;ReceiteriaAssim que atingir o ponto de neve, coloque as gemas, uma por uma, e continue a bater até misturar;ReceiteriaEm seguida, adicione o açúcar. Bata até misturar e desligue;ReceiteriaAcrescente o leite e a farinha. Misture com um fouet (batedor de arames);ReceiteriaFinalize com o fermento e misture até incorporar;ReceiteriaDespeje em uma forma (redonda de 25 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (ou untada e enfarinhada) e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos, ou até fazer o teste do palito e ele sair seco.modo de preparo do recheio e coberturaReceiteriaReúna todos os ingredientes do recheio e cobertura;ReceiteriaEm uma batedeira, bata o chantilly, conforme as instruções do fabricante, até ele chegar no ponto de chantilly e reserve;ReceiteriaDesenforme o bolo e corte ele em dois discos iguais;ReceiteriaColoque o primeiro disco em uma forma. Misture a água e o leite condensado e regue ele;ReceiteriaEspalhe uma parte do chantilly e cubra com moranguinhos picados e suspiros;ReceiteriaEncaixe o segundo disco, desenforme o bolo e cubra ele todo com chantilly;ReceiteriaFinalize decorando com os suspiros e morangos no topo;Receiteria