Fonte: Kitchen Aid
INGREDIENTES
Merengue
- 4 claras de ovos
- 400g de açúcar
- 3 gotas de suco de limão
Chantilly
- 1 litro de creme de leite fresco
- 120g de açúcar
- Morangos
- Montagem - DICA: - O uso de formas redondas ajuda a assar a massa de maneira uniforme. Se quiser uma massa mais fofinha, diminua o calor do forno para 120º e deixe por mais 15 minutos. Você pode guardar as claras em neve na geladeira e utilizar em até 2 dias, se coberta com plastico filme. 
- MODO DE PREPARO- Merengue- 1º Passo - Coloque as claras e as gotas de limão no bowl da sua Stand Mixer e, com a ajuda do Fouet, bata-as na velocidade 5 até obter o ponto de claras em neve. - 2º Passo - Acrescente o açúcar e bata mais até a mistura ficar com uma consistência lisa. - 3º Passo - Separe a mistura em três discos e deixe assar a 100ºC até que fiquem secos. 
- Chantilly- Na Stand Mixer, adicione todo o creme de leite e o açúcar e bata até que fique bem firme. - Montagem- Intercale os discos de merengue com o chantilly e os morangos. Por fim, decore o bolo com o chantilly e os morangos cortados ao meio. 
