Fonte: Receitas
Nestle’
Ingredientes
4 bifes de contra filé (400g)
1 cenoura, cortada em tiras
4 fatias de bacon
1 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
3
colheres (sopa) de óleo
1 tablete de MAGGI® Caldo Carne
3 xícaras (chá) de água fervente
Modo de Preparo
- 1.  Recheie cada bife
     com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da
     salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito.
- 2.  Em uma panela com
     óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
- 3.  Acrescente o tablete
     de MAGGI Caldo dissolvido em água fervente.
- 4.  Deixe cozinhar até
     que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora).
     Sirva a seguir.
