Bife Role

 


Fonte: Receitas Nestle’

Ingredientes

4 bifes de contra filé (400g)

1 cenoura, cortada em tiras

4 fatias de bacon

1 colher (sopa) de salsa picada

1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada

3 colheres (sopa) de óleo

1 tablete de MAGGI® Caldo Carne

3 xícaras (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  • 1.  Recheie cada bife com algumas tiras de cenoura, uma fatia de bacon e meia colher (sopa) da salsa misturada com a cebolinha. Enrole-os e prenda-os com palito.
  • 2.  Em uma panela com óleo quente, frite os bifes até que tenham tomado cor.
  • 3.  Acrescente o tablete de MAGGI Caldo dissolvido em água fervente.
  • 4.  Deixe cozinhar até que a carne e a cenoura estejam cozidas e macias (aproximadamente 1 hora). Sirva a seguir.