
Fonte: https://www.budget101.com/
Ingredientes
1 lb / 500 grs, bife fatiado bem fino
2 dentes de alho triturados
4 dentes de alho fatiados
1/4 copo de salsa cortado finamente
2 colheres sopa manjericao cortados
1/2 copo queijo parmesao ou romano ralado
2 colheres de sopa de farelo de pao seco ou farofa
sal e pimenta do reino a gusto
6 fatias finas de prosciutto
3 colheres de sopa de raisins ou currents
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 copo de vinho tinto seco
1 copo beef broth
1 e 1/2 colheres de cha de tempero taliano seco
1 lata (15-ounce) tomates amassados
1 colher de sopa farinha de trigo (*opcional)
Modo
de Preparo:
1.
Coloque as fatias de bife em um plastico, entao
cubra com um segunda camada de plastico. Bater os bifes com martelo de bife ou
rolo de abrir massa.
2.
Prepare o recheio misturando o alho triturado,
salsa, manjericao, queijo ralado, farelo de pao ou farofa, sal e pimenta,
misturando bem. Coloque uma fatia de prosciutto em cada fatia de bife.
4. Esquente uma colher de sopa ou 2 de oleo em uma frigideira. Uma vez que o oleo estiver quente, adicione a Braciole, doure nos 2 lados.
5. Cuidadosamente remove os Braciole e coloque-os em uma panela grande e funda com tampa.6.
Em uma bacia misture os dentes de alho fatiados,
vinho tinto, molho de bife, tomates amassados, tempero italiano, mexendo bem.
Coloque a mistura sobre as Braciole.
7.
Cozinhe em fogo medio ate’ ferver, entao reduza o
fogo, cubra com a tampa e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 2 horas,virando
os Braciole ocasionalmente.