Braciole – Seriado ‘Everybody Loves Raymond’


Fonte: https://www.budget101.com/

Ingredientes
1 lb / 500 grs, bife fatiado bem fino
2 dentes de alho triturados
4 dentes de alho fatiados
1/4 copo de salsa cortado finamente
2 colheres sopa manjericao cortados
1/2 copo queijo parmesao ou romano ralado 
2 colheres de sopa de farelo de pao seco ou farofa
sal e pimenta do reino a gusto
6 fatias finas de prosciutto
3 colheres de sopa de raisins ou currents
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 copo de vinho tinto seco
1 copo beef broth
1 e 1/2 colheres de cha de  tempero taliano seco
1 lata (15-ounce) tomates amassados
1 colher de sopa farinha de trigo (*opcional)

Modo de Preparo:

1.        Coloque as fatias de bife em um plastico, entao cubra com um segunda camada de plastico. Bater os bifes com martelo de bife ou rolo de abrir massa.

2.       Prepare o recheio misturando o alho triturado, salsa, manjericao, queijo ralado, farelo de pao ou farofa, sal e pimenta, misturando bem. Coloque uma fatia de prosciutto em cada fatia de bife.

3.       Cubra o prosciutto com o recheio, entao enrole cada Braziole  fechando nas pontas com palito de dente.

4.       Esquente uma colher de sopa ou 2 de oleo em uma frigideira. Uma vez que o oleo estiver quente, adicione a Braciole, doure nos 2 lados.

5.        Cuidadosamente remove os Braciole e coloque-os em uma panela grande e funda com tampa.

6.       Em uma bacia misture os dentes de alho fatiados, vinho tinto, molho de bife, tomates amassados, tempero italiano, mexendo bem. Coloque a mistura sobre as Braciole.

7.        Cozinhe em fogo medio ate’ ferver, entao reduza o fogo, cubra com a tampa e cozinhe em fogo bem baixo por cerca de 2 horas,virando os Braciole ocasionalmente.