Fonte: allrecipes.com
Tempo
preparo: 30 min
Tempo
forno: 1 hr 20 mins
Rendimento:
8 
Ingredientes
- 1 copo
     arroz 
- 2 copos de agua ou quantidade
     de agua necessaria para o tipo de arroz 
- Molho:
- 1 cebola,
     fatiada
- 1 colher de sopa azeite de
     oliva  
- 2 copos molho de tomate vermelho
     marinara
- 1 copo agua com temperos
- 1 colher de sopa de vinagre
     balsamico
- ¼ colher de cha de red
     pepper flakes triturado
Pimentoes:
- 1 lb / 500 grs carne
     moida de bife, frango ou peru
- ¼ lb linguica
     italiana, remover a pele (opcional ou carne moida)
- 1 (10 oz) lata de tomates
     fatiados
- ¼ copos
     de salsa fresca fatiada
- 4
     dentes de alho, triturados
- 2 colheres
     de cha sal 
- 1 colher de cha de pimenta do
     reino moida na hora
- 1 pitada de  cayenne pepper moida
- 1 copo de queijo
     Parmigiano-Reggiano cheese ralado, + para o topping
- 4 pimentoes doce, cortados
     no sentido do comprimento ou ao meio deixando uma tampa para cobrir.
1. Cozinhar
o arroz na agua de acordo com as instrucoes do tipo do arroz. Reserve.
2. Enquanto isso, pre-aquecer o forno  375 graus F (190 graus C).
3. Fazer o
molho: Em uma panela em forno medio cozinhar a cebola com o azeite de olive ate’
a cebola ficar macia, cerca de 5 minutos. Transfira a metade desta
cebola para uma panela grande. 
4. Em uma
panela colocar o molho marinara, beef broth, vinagre balsamico, e red pepper com
as cebolas cozidas e cozinhar mexendo por 1 minuto.
5. Coloque
a Mistura do molho em uma forma  9x13-inch / 23X33 cms e reserve.
6. Misture
a carne moida, linguica, tomates fatiados, salsa, alho, sal, pimentao do reino,
e cayenne pepper no bowl com as cebolas cozidas reservadas; misture bem. Misture
o queijo parmigiano Reggiano. Coloque a Mistura da carne moida e linguica nos pimentoes.
8.
Remover o papel aluminio
e assar ate’ a carne moida nao estiver mais rosada e o quejo estiver dourado,
cerca de 20 a 25 minutos adicionais.  Sirva
com o arroz.
