Fonte: angiesopenrecipebox.com
Porcoes: 16
Ingredientes
- Para
     o bolo:
- 1 pacote(18.25 ounces) mix
     de bolo amarelo
- 1 pacote
     (3.4 ounces) instant vanilla pudding mix (pacote grande)
- ½ copo de rum light
- ½ copo
     oleo canola
- ½ copo
     agua
- 4 ovos
- 2 colheres de sopa de casca
     de laranja fresca
- ¾ copos nozes triturados
     bem fino
- ¾ copos uva passa dourada,
     escura ou mesclada
- Para
     o  GLAZE:
- 4 colheres de sopa de
     manteiga 
- 2 colheres de sopa de agua
      
- ¼ copo
     acucar
- ¼ copo rum
Modo de Preparo
1.                  
Para o Bolo:
2.                  
Forno
pre-aquecido 325°F / 163°C.
3.                  
Amanteigar
com farinha e spray de manteiga uma forma de Bundt com furo central tamanho de
 12-copos.
4.                  
Bater
todos os ingredients na batedeira em velocidade media por 3 minutos. 
5.                  
Coloque
a massa na forma reservada.
6.                  
Assar
por 50–60 minutos, ou ate’ inserir um palito no centro sair limpo.
7. Retire do forno e deixe esfriar o bolo na forma, Enquanto isso fazer o Glaze.
9.                  
FOR THE GLAZE:
10.              
Em
uma panela pequena, em fogo baixo, misturar todos os ingredients do glaze,
exceto o rum. 
11.              
Cozinhat
ate’ ferver, entao reduzir o fogo para baixo e cozinhar por mais 5 minutos ate’
engrossar.
12.              
Remover
da panela e acrescentar o rum.
13.              
Fazer
furos em todo o topo do bolo com um espeto. 
14.              
Com o auxilio de uma colher colocar o glaze sobre o bolo morno, deixando entrar nos
buracos/furos. 
15.              
Deixe
o bolo esfriar completamente na forma (cerca de 20 minutos), entao passe uma faca ao redor da forma
para soltar o bolo. Inverta o bolo em uma grade e posteriormente inverta em um
prato para servir. 
16.              
Armazene
o bolo coberto em temperatura ambiente, por ate’ 7 dias.
 
 

