Fonte: Taste of Home
Este bolo
tem o nome de ‘pina colada’ porque leva coco, abacaxi e rum na receita. 
Ingredientes
- 1 pacote mix bolo branco (tamanho
     normal)
- 1 pacote (3.4 oz) pudim mix de
     creme de coco
- 1 copo  oleo de canola
- 3/4 copo
     agua
- 2 ovos,
     temperatura ambiente
- 1/4 copo
     rum
- 1 copo abacaxi triturado sem o suco
- GLAZE:
- 2 copos acucar de confeiteiro,
     divididos 
- 2 colheres de sopa de suco de
     abacaxi natural sem acucar 
- 1/4 copo
     creme de coco  
- 1 colher de sopa de  rum
- 1/4 copo de coco ralado
     adocicado  
Modo de Preparo
- Forno pre-aquecido 350°F / 180C.
      Amanteigar com manteiga e farinha
     uma forma com furo no centro, 10-in / 25 cms. 
- Em uma bacia grande, misturar o
     cake mix, pudim mix, oleo, agua, ovos e rum. Bater em velocidade
     baixa por 30 segundos. Bater em velocidade media por 2 minutos. Misturar o
     abacaxi. Transferir a massa para a forma reservada. Assar por cerca de 45-50 minutos ou ate’
     enfiando um palito no centro saia limpo. Deixar na forma por 15 minutos
     antes de remover da forma. 
- Em uma bacia pequena misturar 1
     copo de acucar de confeiteiro e abacaxi. Passar sobre o bolo ainda
     morno. Deixar esfriar completamente.
- Em outra bacia, misturar creme de
     coco, rum e restante do acucar de confeiteiro, misturar e passar sobre o
     bolo. Espalhar coco ralado no topo de tudo.
 
