Pao macio estilo sanduiche

* sem ovos, sem sovar e sem manteiga, super macio.

Ingredientes:

3 e 1/2 copos (440g) farinha de trigo

1 e 1/2 copos (360ml) agua morna

2 colheres cha acucar

1 e 1/2 colher de cha de sal

2 e 1/4  colheres de cha fermento para pao (1 pacotinho)

Modo de preparo:

1. Em um bowl, misture agua morna, acucar e fermento. Reserve por 5-10 minutos ate' formar espuma.

2. Acrescentar farinha de trigo e sal, misture ate' estiver bem combinado. A massa vai ficar bem grudenta.

3. Cubra com um pano de cozinha e deixe crescer por 1 hora, ou ate' dobrar de tamanho.

4. Tranfira para uma forma amanteigada, molde e deixe crescer por mais 30 minutos.

5. Assar em forno pre-aquecido 375F (190C) por 30-35 minutos, ate' estiver dourado.

6. Remover do forno, deixar esfriar antes de cortar.