* sem ovos, sem sovar e sem manteiga, super macio.
Ingredientes:
3 e 1/2 copos (440g) farinha de trigo
1 e 1/2 copos (360ml) agua morna
2 colheres cha acucar
1 e 1/2 colher de cha de sal
2 e 1/4 colheres de cha fermento para pao (1 pacotinho)
Modo de preparo:
1. Em um bowl, misture agua morna, acucar e fermento. Reserve por 5-10 minutos ate' formar espuma.
2. Acrescentar farinha de trigo e sal, misture ate' estiver bem combinado. A massa vai ficar bem grudenta.
3. Cubra com um pano de cozinha e deixe crescer por 1 hora, ou ate' dobrar de tamanho.
4. Tranfira para uma forma amanteigada, molde e deixe crescer por mais 30 minutos.
5. Assar em forno pre-aquecido 375F (190C) por 30-35 minutos, ate' estiver dourado.
6. Remover do forno, deixar esfriar antes de cortar.