Biscoito de polvilho azedo assado - receita simples

 

Fonte: Tudo Gostoso

Ingredientes:

1 copo de agua

1/4 copo de oleo vegetal

1/2 colher sopa sal

1/2 colher cha acucar

1 ovo batido

250 grs de polvilho azedo


Modo de Preparo:

Passo 1 :

Forno pre-aquecido 400F / 200C.

Coloque a água, óleo, sal e o açúcar para ferver, reserve.

Passo 2 :

Coloque o polvilho em um recipiente grande.

Passo 3 :

Coloque a mistura reservada (agua/oleo/sal/acucar) ainda quente, não fervendo.

Passo 4 :

Junte o ovo batido mexendo muito bem, até a massa ficar homogênea.

Passo 5 :

Coloque em um saco de confeiteiro com o pico redondo médio. ou simplesmente utilize uma colher de sopa para moldar os biscoitos.

Passo 6 :

Coloque a massa sobre uma fôrma fazendo o formato que quiser.

Passo 7 :

Leve para assar por cerca de 20-30 minutos ou ate' ficarem levemente dourados por fora.