Fonte: insanelygoodrecipes.com
Ingredientes
- 3 copos
     farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em
     po
- 1⁄4 colher
     cha sal 
- 1 copo manteiga com sal,
     amolecida
- 1⁄2 copo
     gordura vegetal hidrogenada
- 3 copos
     acucar 
- 5 ovos,
     temperatura ambiente
- 1 copo
     leite integral
- 6 e 1⁄2 colheres de sopa
     suco de limao, espremidos na hora
- Raspas de 1 limao
- Opcoes
     de cobertura
- Acucar
     de confeiteiro ou 
- 1 copos de acucar de
     confeiteiro + 3 colheres de sopa de suco de limao, para um glaze
Modo de prepare:
- Forno pre-aquecido 350F /
     180 C, amanteigar uma forma bundt de 10 inches / 23 cms. Polvilhar
     com farinha de trigo, reservar. 
- Peneirar a farinha de trigo, fermento
     e sal em em bowl medio. Reserve.
- Em um bowl grande  separado , bater a manteiga, gordura
     vegetal hidrogenada e acucar ate’ estiver bem misturado, macio e claro. Adicione
     os ovos, um a um, mxendo bem apos cada adicao. 
- Alternadamente adicione os ingredients
     secos e o leite. Mexer com uma espatula levemente apenas para combinar. 
- Acrescente o suco de limao e as
     raspas, coloque a massa na forma e asse por cerca de  55-65 minutos ou ate’ enfiar um palito no
     centro sair limpo. 
- Remover o bolo do forno e
     deixar esfriar por 10 minutos. Desenformar e colocar em uma grade para
     esfriar. 
- Para fazer o glaze: Misturar o
     acucar de confeiteiro e o suco de limao ajustando a consistencia com mais
     acucar ou limao ater’ ficar no ponto. 
- Quando o bolo estiver frio,
     polvilhe com acucar e derrame o glaze. 
 
