Fonte:
thecookiefoodie.com
Rendimento: 10 bolinhos
Ingredientes
2 latinhas
de atum (sem a agua)
1 copo
farinha de aveia ou triturada no processador ou liquidificador
2 ovos
½ cebola
ralada
2 dentes
de alho triturados
1 punhado
de salsa/ tempero verde finamente cortados e a gosto
Sal a gosto
Pimenta
do reino a gosto
2-3 colheres
de sopa de azeite de oliva
Modo de preparo
1.
Acrescente
todos os ingredientes em um bowl (exceto o azeite de oliva) e misture.
2.
Reserve
por 10 minutos para a aveia hidratar.
3.
Use
as maos ou uma colher de sopa para moldar os bolinhos.
4.
Fritar
na frigideira: Esquente o azeite de oliva em uma frigideira em fogo medio.
Fritar por 3-4 minutos em cada lado ate’ estiverem dourados e crocantes.
5.
Assar
no forno: Forno pre-aquecido 375°F (190°C). Coloque os bolinhos em uma forma amanteigada/spray
de manteiga ou oleo vegetal ou com papel manteiga. Assar por cerca de 15–18 minutos,
vire de lado, assar ate’ estiver levemente dourado.