Rendimento: 4
Ingredientes:
4 sobrecoxas de frango ou 2 peitos de frango em pequenos pedacos (sem pele)
4 tomates em pedacos pequenos
4 dentes de alho triturados
1 cebola grande em pequenos pedacos
temperos verde / salsa, cebolinha finamente cortados
temperos a gosto (sal, pimenta do reino, paprika, tempero completo...)
1 lata/vidro 200ml de leite de coco
1 colher de sopa de amigo de milho/Maizena
Modo de Preparo:
Em uma panela ou frigideira com um pouco de oleo vegetal, manteiga ou azeite de oliva refogar a cebola e o alho. Colocar um pouquinho de agua assim que comecar a amolecer. Colocar um pouco de tempero a gosto. Reservar.
Temperar os pedacos de frango.
Em outra panela ou frigideira com um pouco de oleo vegetal, manteiga ou azeite de oliva fritar os pedacos de frango. Quando estiverem no ponto, acrescentar os tomates picados ate' estiverem mole.
Incluir a cebola/alho da outra panela juntamente com o leite de coco. Cozinhar em fogo medio por cerca de 10 minutos. Mexer esporadicamente. Em um copo colocar 1 colher de sopa de amigo de milho e 4-5 colheres do molho, mexer bem e acrescentar na panela com o frango para engrossar o molho.
Temperar a gosto com temperos verde.
