Fonte: wearerecipes.com
Ingredientes
3/4 copo pure de abobora (abobora/moranga
assada natural (retirar a agua)) ou pure de lata
1 copo (96 g) farinha
de amendoas
1/4 copo (60
ml) maple syrup ou mel ou Karo
2 colheres de sopa de manteiga
derretida ou oleo de coco
1 colher de cha de pumkin pie
spice (ou canela em po e noz moscada)
1/2 colher de cha de bicarbonato
de sodio
1/2 colher de cha de fermento
em po’
1/4 colher
de cha de sal
3 colheres de sopa de acucar (para a massa)
1/4 copo de acucar cristal
grosso (para enrolar os cookies)
1 ovo
Modo de preparo
Forno pre-aquecido 350ºF
(175ºC). Coloque papel manteiga em uma forma.
Em um bowl misture todos os ingredients
(exceto o acucar cristal).
Com o auxilio de uma colher de
sopa, pegue um pouco da massa forme uma bola e role no acucar cristal.
Coloque os cookies na forma
reservada separando-os por 2 inches / 5 cms. Levemente achate-os com o
auxilio da parte de baixo da colher ou com a mao/dedos.
Assar por 18–22 minutos, ou ate’ o topo estiver firmado e as
bordas levemente douradas.
Deixar os cookies esfriarem
completamente na forma antes de remover. Nao colocar os cookies em
container fechado, eles ficam muito moles. Os cookies podem ficar em um
prato sem cobertura alguma.